苏超报料:巴特里 vs 凯尔特人

2017-05-18 04:28:45 来源:网络

 巴特里  對 些路迪 

 
軍情 
 
巴特里前鋒基斯杜蘭近3場射入2球,不過未能助球隊取得佳績,球隊近4場只得1和3負。
 
些路迪目前仍有目標追逐,例如保持全季不敗奪冠,或者打破去季由法甲巴黎聖日耳門創下,拋離第2位31分的歐洲紀錄。前鋒穆沙迪比利仍要缺陣。
 
巴特里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班尼根(中場)、加利費沙(後衛)、史古利(門將)、桑華殊(中場)
 
些路迪 
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆沙迪比利(前鋒)
 
近況 
 
巴特里上仗作客聖莊士東,上半場被對手射入12碼,落後0比1後無力反撲,最終以1球敗走,,近4場只得1和3負。巴軍餘下2場聯賽先對一哥些路迪,以及亞軍鴨巴甸都是硬仗。些路迪上仗作客排第2位的鴨巴甸,短短11分鐘已經領先3比0,即使球隊其後失1球,仍然以3比1贏波,各項賽事近4場全勝,未有因在積分上遠遠拋離其他對手,放軟手腳。即使今場巴特里主場出戰,對超班的些路迪仍然無優勢可言,些軍穩勝,再博「讓球主客和」[-1]客勝。
 
兩隊近6次交手,些路迪取得5勝1和。
些路迪近6次作客對賽,5次「總入球」起碼3球。