苏超报料:凯尔特人 vs 赫斯

2017-05-21 06:58:44 来源:网络

 些路迪 對 赫斯 

 
軍情 
 
些路迪後衛基蘭泰亞尼,奪得今季由蘇格蘭足球記者協會選出的最佳青年球員。前鋒利治格菲斯上仗對巴特里被換離場時,曾向領隊羅渣士表示不滿。羅渣士指球員應以球隊利益為重,又認為球隊如保持不敗奪冠,是了不起的成就。
 
赫斯領隊伊恩卡夫路表示,對球隊上仗作客聖莊士東上半場的表現,感到失望。首席射手占美獲加近近8場都無入球。
 
些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆沙迪比利(前鋒)
 
赫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡林柏達臣(後衛)、約翰蘇達亞 (後衛)
 
近況 
 
些路迪週中作客巴特里仍然毫不惜力,靠前鋒利治格菲斯、柏德列羅拔士,中場湯洛積及卡林麥基哥的入球,以5比0大勝對手。赫斯上仗作客聖莊士東,上半場先失1球下,最終以同樣比數敗陣,令球隊近5場只得2和3負,失去歐洲賽資格。今場些路迪主場謝幕,質素及狀態遠超對手下,而且還會為蘇足盃對鴨巴甸做好準備,即使「讓球主客和」主隊[-2],主勝仍可照捧。
 
?兩隊近5次交手,些路迪全勝。
?今季3度交手,些路迪2次最少淨贏4球。