前线报料:萊切 VS 布雷西亞

2020-07-22 08:58:36 来源:网络

萊切 對 布雷西亞

軍情

萊切中場文高素上場射失12碼,對輸波有一定責任,或影響今場信心。巴西門將基比爾末段犯錯更是令球隊直接輸波,又會是一大打擊。主帥利華尼認為球隊人腳有限情況下,仍踢出高水準表示滿意,但對上場3分全失感到難以置信。

布雷西亞前鋒當拿隆馬上場兩度助攻予中場森盧爾入波,默契兼狀態一流,同樣值得期待;當中森盧爾更是首次在意甲取得入球,自信心大增。中場重心史柏歷克上場領黃牌,累積夠數,今場停賽。

萊切
停賽:柏迪施安尼(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡達朗尼(後衛)、羅錫天尼(後衛)、美卡利奴(後衛)、阿歷辛度戴奧拿(中場)

布雷西亞
停賽:史柏歷克(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾方素(門將)、施斯坦拿(後衛)、比素利(中場)、巴洛迪利(前鋒)

近況

聯賽榜尾3的萊切,剛戰以1比2負於熱拿亞,近期連敗,狀態平平。反而尾2的布雷西亞剛戰以2比1打敗史帕爾,終止3連敗走勢;但要知道對手史帕爾僅是包尾大幡,戰果不足為據。今場是護級大戰,雙方均會以全取3分為目標,加上實力接近,勝負難測;惟預計兩軍均會主動求勝,博「入球」大更好路。

對賽

?兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。
?兩軍近5次交手,各得2勝1和2負。