前线报料:烏甸尼斯 VS 祖雲達斯

2020-07-23 08:57:10 来源:网络

烏甸尼斯 對 祖雲達斯


軍情

烏甸尼斯前鋒奧卡卡卓卡波監刑滿,有望在尼斯托羅夫斯基手中搶回正選。主帥葛迪上場賽後表示對被絕殺感失望,但強調球隊上下可抬起頭離場。他表明在球隊一日未護級成功前,仍不會放鬆,全力搶分。

祖雲達斯首席球星基斯坦奴朗拿度剛戰梅開二度,腳風仍順,今場依然是最具威脅的一員。中場貝拿迪斯治波監刑滿復出,陣容回復完整。阿根廷前鋒希古恩上場熱身階段拉傷肌肉,未有披甲,今場亦上陣成疑。

烏甸尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:普特爾(後衛)、文拿高拉(中場)、查查路(中場)、迪度斯基(前鋒)

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:希古恩(前鋒)
受傷/缺陣:基亞連尼(後衛)、迪施基利奧(後衛)、基迪拉(中場)

近況

烏甸尼斯剛戰完場前被絕殺,以1比2不敵拿玻里,士氣難免受挫。烏甸尼斯近3場只得1分,狀態平平,縱有主場之助,亦難偷雞搶分。祖雲達斯剛戰以2比1力克強敵拉素,成功終止3場不勝走勢,向冠軍邁進。祖雲達斯始終實力超班,加上爭冠決心大,今場不難再捷。

對賽

?兩軍近6次交手,祖雲達斯全勝。
?兩軍近3次交手,全開「總入球」4球或以上。