前线报料:拉素 VS 卡利亞里

2020-07-23 08:57:17 来源:网络

拉素 對 卡利亞里


軍情

拉素今場雖有後防重心柏特歷加巴朗停賽期滿復出,但陣內仍有大量傷兵,難以排出完整陣容出戰。正選左閘佐敦盧卡古上場突然被收起,只能在觀眾席觀賞球賽;賽後有指主帥施蒙尼恩沙基是以紀律為理由,處分該比利時球員,佐敦盧卡古今場或繼續缺陣。

卡利亞里年輕後衛安祖亞卡邦尼自復賽後得到重用,然而上場卻領紅牌被逐,今場需要停賽。大軍上場有接近半場打少一人,在戰事頻密下,體力輸蝕。中場艾度亞伊安列達波監刑滿復出,算是球隊喜訊。

拉素
停賽:/
上陣成疑:佐敦盧卡古(後衛)
受傷/缺陣:魯歷(後衛)、史提芬拉度(後衛)、祖亞昆哥利亞(中場)、阿當馬路錫(中場)、盧卡斯(中場)、路爾斯阿拔圖(中場)、祖尼(中場)

卡利亞里
停賽:安祖亞卡邦尼(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

拉素上場以1比2不敵祖雲達斯,經已連續5場聯賽失分,狀態奇差,球員信心不足;加上多名主力缺陣,今場不值捧得太熱。卡利亞里剛戰打和薩斯索羅1比1,近4場取得3和1負,狀態不過不失,今場輕裝上陣,有力與拉素一戰。兩軍今場各有缺點,勝負難測;但拉素主動出擊,或會演入球騷,博「入球」大安心。

對賽

?兩軍近5次交手,全開「總入球」3球或以上。
?兩軍近3次交手,拉素全勝。