前线报料:AC米蘭 VS 阿特蘭大

2020-07-24 09:29:33 来源:网络

AC米蘭 對 阿特蘭大

軍情

AC米蘭神鋒伊巴謙莫域剛戰梅開二度,領軍殺敗薩斯索羅;但有後衛安德列干迪及阿利斯奧羅馬洛尼先後提早退下火線,今場多數缺陣,須重整防線。

阿特蘭大剛戰靠後備上陣的路爾斯梅利爾奠勝,才能氣走博洛尼亞;但另一哥倫比亞射手杜雲沙柏達今場仍會先任正選,中場主力伊利錫缺態未能能甲。

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:梅沙基奧(後衛)、里奧杜亞迪(後衛)、安德列干迪(後衛)、阿利斯奧羅馬洛尼(後衛)、森姆卡斯迪利祖(中場)

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊利錫(中場)

近況

上游之戰。AC米蘭剛戰揚威薩斯索羅,已取得3連勝,聯賽復賽後未輸過,但遇上排名更高的阿特蘭大,將受嚴峻考驗。阿特蘭大剛戰小勝博洛尼亞,復賽後更為勇猛,仍有威脅一哥祖雲達斯的機會;球隊與AC米蘭的對賽近績又不輸蝕,今場寧撐阿特蘭大,「入球」大更加值博。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,阿特蘭大2勝3和1負。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。