前线报料:拿玻里 VS 薩斯索羅

2020-07-25 08:51:21 来源:网络

拿玻里 對 薩斯索羅

軍情

拿玻里剛戰負於帕爾馬,表現失準;波蘭前鋒米利克停賽完畢,可以復出,預計會與剛戰只任後備的另一射手梅頓斯再在前線配合。

薩斯索羅剛戰力拚不敵AC米蘭,但早在上半場補時已有摩洛哥中場保拉比亞「兩黃一紅」被逐,不足為辱。射手卡佩圖又有入球,今場繼續掛帥。

拿玻里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧斯賓拿(門將)、洛蘭迪(前鋒)

薩斯索羅
停賽:保拉比亞(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基利捷斯(後衛)、洛馬拿(後衛)、奧比安(中場)、迪費爾(前鋒)

近況

拿玻里剛戰作客竞然不敵帕爾馬,近6場聯賽首嘗敗績,但球隊仍在力爭歐霸席位,戰意可靠;近5場主場聯賽又取得4勝1和的佳績,今場秤先。薩斯索羅剛戰主場不敵AC米蘭,近3場聯賽只得2和1負,失去早前4連勝的銳氣;而且徘徊中上游,戰意一般,加上聯賽對賽近績輸蝕,今場作客難有作為,「入球」細也可留意。

對賽

?拿玻里近3次主場交手,全勝。
?雙方近5次交手,4次開「總入球」2球。