前线报料:大分三神 VS 大阪飛腳

2020-08-05 08:44:15 来源:网络

大分三神 對 大阪飛腳


軍情

大分三神首輪竟不敵弱旅湘南比馬,但兩名鋒將知念慶及渡大生經過多場聯賽配合後,默契漸佳,今場預計會再度在盃賽出任雙箭頭。

大阪飛腳首輪不敵柏雷素爾,但井手口陽介及宇佐美貴史等中前場球星今場仍會助陣;U21中場福田湧矢近期在日職也有不少上機會,今場會繼續擔正。

大分三神
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:町田也真人(中場)、前田凌佑(中場)、高山薰(前鋒)

大阪飛腳
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:一森純(門將)

近況

日聯盃分組賽。大分三神首輪受挫湘南比馬,近期在日職表現差劣,頻吃敗仗;今場對著實力強勁的大阪飛腳,凶多吉少。大阪飛腳首輪不敵柏雷素爾,亦告出師失利;但球隊在日職表現不俗,僅上仗受挫強敵川崎前鋒,4連勝佳績告終,不足為辱,人腳又遠勝大分三神,上月聯賽交手已贏過對手,今場秤先,「入球」大也可捧。

對賽

?雙方上次交手,大阪飛腳勝2比1。