前线报料:哥本哈根 VS 巴沙克舒希

2020-08-05 08:44:22 来源:网络

哥本哈根 對 巴沙克舒希


軍情

哥本哈根的烏拉圭主力前鋒米高山度士因累積黃牌夠數,今場停賽;加上塞內加爾前鋒尼杜耶與球會談判續約破裂,經已離隊,球會火力難免大減。

巴沙克舒希的波斯尼亞中場華斯卡今季在土超及歐霸均表現卓越,在歐霸已入6球,最具威脅。老將前鋒丹巴巴亞在聯賽威風八面,但在歐霸未有進帳,而巴西老將羅賓奴長任後備,少有佳作。

哥本哈根
停賽:米高山度士(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列拿施古臣(後衛)、費斯查(中場)

巴沙克舒希
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸16強次回合,首回合輸0比1的哥本哈根,今場返回主場出戰。哥本哈根在國內聯賽復賽後,表現反覆,近期雖有改善,但整體演出仍難令人信服,今場雖有地利,仍難看好。巴沙克舒希早前正式首奪土超冠軍,剛戰聯賽落敗有留力之嫌。始終巴沙克舒希有一球在手,今場可睇定來踢,專心打反擊,憑較佳實力,應可做到坐和望贏。

對賽

?兩軍上次交手,巴沙克舒希勝1比0。