前线报料:薩克達 VS 禾夫斯堡

2020-08-05 08:44:29 来源:网络

薩克達 對 禾夫斯堡


軍情

薩克達在國內聯賽最後階段均以輪換方式,讓主力保持體力及避免受傷,但後防主力伊沙馬利受膝部韌帶重創影響,需要長休,會是一大打擊。巴西中場威靈頓尼姆雖已從富明尼斯回歸大軍,但不在歐戰名單,將會缺陣。

禾夫斯堡中場連拿度史提芬今場停賽,影響不少。防線在保羅奧達維奧及威廉艾斯維度養傷下,再有奇雲麥巴布因感染新冠肺炎缺陣,面臨大執位。克羅地亞中場比卡奴在今屆賽事已錄得3入球3助攻,最具威脅。

薩克達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊沙馬利(後衛)、威靈頓尼姆(中場)

禾夫斯堡
停賽:連拿度史提芬(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅奧達維奧(後衛)、奇雲麥巴布(後衛)、威廉艾斯維度(後衛)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)、美密迪(前鋒)

近況

歐霸16強次回合,薩克達首回合贏2比1,今輪於主場出擊,形勢大利。烏克蘭勁旅薩克達的國內聯賽於不久前才結束,球隊狀態應沒有疑問,今場憑較佳實力,不難再捷。禾夫斯堡所屬的德甲已於6月底完結,球隊之前熱身賽表現普通,加上後防人腳不足,今場難逃一敗。

對賽

?兩軍上次交手,薩克達勝2比1。