前线报料:莫迪 VS 史達

2020-08-05 08:44:57 来源:网络

莫迪主場穩破史達


軍情

莫迪今仗有馬迪亞斯波里及夏魯薩特倦勤,史祖斯達特則要停賽。

史達續缺達美安路維,但球隊未有球員停賽。

莫迪
停賽:史祖斯達特
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏魯薩特(前十字韌帶)、馬迪亞斯波里(不詳)

史達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:達美安路維(不詳)

重心推介:主勝

莫迪上場聯賽作客以1比2不敵辛迪夫佐特,吞下近3場聯賽的第2場敗仗。這也是莫迪在作客的兩連敗,惟球隊在主場出擊表現好得多,錄得聯賽5戰全勝。另一正面之處是球隊的攻力得以保持,目前攻入了34球,入球量僅次於榜首的波杜基林特。莫迪今季已有15名不同球員取得入球,當中艾薩斯侯辛以7球列首席射手。

史達上仗在主場以3比0擊敗莫達倫,取得今季聯賽首勝。基斯杜化東尼臣在該戰為史達先開紀錄,而艾歷舒侯斯及史卡尼域克在末段各入一球助球隊大勝。不過開齋後立即要作客莫迪實非理想,而球隊今季作客只入5球更令人質疑今仗搶分的可能。

莫迪上仗意外不敵辛迪夫佐特主要是因為中途踢少一人,今仗如能保持11人應戰的話,取勝料無難度。

對賽

史達對上一次擊敗莫迪已是2013年,之後的9次對賽,莫迪取得6勝3和。