前线报料:費城聯 VS 波特蘭伐木者

2020-08-05 08:45:18 来源:网络

實力相當宜敲和

軍情

費城聯中場禾倫卡華利上仗迎戰肯薩斯體育會時因腿傷缺陣,今仗或難候命。

波特蘭伐木者今場有戴朗艾斯派拿及安達斯科利斯兩名傷兵,馬高法芬上陣成疑。

費城聯
停賽: /
上陣成疑:禾倫卡華利(腿)
受傷/缺陣:/

波特蘭伐木者
停賽:/
上陣成疑:馬高法芬(足踝)
受傷/缺陣:戴朗艾斯派拿(膝)、安達斯科利斯(傷患不詳)

重心推介︰和

費城聯上戰一度遙遙領先肯薩斯體育會3比0,最後亦贏3比1殺入回歸盃四強。謝美路蒙迪路14分鐘先拔頭籌,全場最佳的沙治奧山度士26及39分鐘先後建功,肯薩斯體育會完上半場前破蛋,下半場雙方再無增添記錄。費城聯近5仗取得不敗的4勝1和。今季錄得4勝2和1負,在開鑼戰輸掉唯一敗仗。

波特蘭伐木者上場在27分鐘先失球,球隊將士用命下反勝3比1晉身回歸盃四強,全場最佳球員施巴斯坦白蘭高完半場前扳平,後備上陣的華拿里65分鐘攻入反勝的一球,安迪保路76分鐘建功鎖定勝局。波特蘭伐木者於美職重開後近5仗獲3勝2和。

費城聯近仗愈戰愈勇,不過他們過去只曾贏過波特蘭伐木者1次,相信今場90分鐘好大機會未分高下。


對賽

上季聯賽,波特蘭伐木者作客對賽贏3比1,近10次聯賽碰頭波特蘭伐木者只落敗1次,另得6勝3和。