前线报料:利華古遜 VS 格拉斯哥流浪

2020-08-06 09:44:54 来源:网络

利華古遜 對 格拉斯哥流浪

軍情

利華古遜後防重心米素爾韋沙與中場主力迪米亞巴爾同時停賽,防守會出現不少問題。明星中場夏維斯雖然不斷與車路士扯上關係,但利華古遜總監禾拉強調,夏維斯必會在完成歐霸賽事後,才會落實去向。

格拉斯哥流浪今場面對的問題不少,中場重心格連卡馬拉累積黃牌夠數被罰停賽,加上兩名富經驗戰將包括中場史提芬戴維斯及前鋒迪科爾同樣因傷缺陣。至於盛傳將會過檔法甲里爾的前鋒摩尼路斯,今屆歐霸已入14球;而此子在之前蘇超開鑼戰仍踢足全場,預料今場會繼續擔正。

利華古遜
停賽:米素爾韋沙(後衛)、迪米亞巴爾(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

格拉斯哥流浪
停賽:格連卡馬拉(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史提芬戴維斯(中場)、迪科爾(前鋒)

近況

歐霸16強次回合,利華古遜首回合贏3比1,形勢大好,今場次回合更得主場之利,可以再次秤先。無疑利華古遜近期缺乏正式比賽磨練,但在整體質素較佳,兼對手焗攻情況,專心打反擊便不難再次贏波。格拉斯哥流浪雖然在蘇超開咧戰旗開得勝,但狀態仍有待進一步提升;今場出訪德國在壓力下未必有好發揮,寧捧主勝。

對賽

?兩軍近2次交手,利華古遜全勝。