前线报料:西維爾 VS 羅馬

2020-08-06 09:45:01 来源:网络

西維爾 對 羅馬

軍情

西維爾中場尼曼查古迪積因早前驗出對新冠肺炎病毒呈陽性反應,今場肯定缺陣,此子是球隊在今屆賽事必然正選,影響不少;而球隊早前亦曾因此不能進行團體操練,或影響備戰。皇家馬德里借將左閘利古朗仍在陣中,此子表現出色,對球隊相當重要。

羅馬中場重心維列度停賽,對球隊是一大打擊。可幸,早前因鼻骨骨折要接受手術的另一重心主力羅倫素柏歷堅尼,則可望及時傷癒,今場可以候命。至於曼聯借將守衛基斯史摩寧則因兩會未能達成協議,將不能披甲,其位置會由羅渣伊賓尼斯頂上。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼曼查古迪積(中場)

羅馬
停賽:維列度(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯史摩寧(後衛)

近況

歐霸16強,以一場過分勝負,於德國中立場舉行。西維爾早在上月完成了西甲球季,以逸待勞,在體力上稍佔優勢。不過,羅馬在剛完成的意甲球季,只見球隊在季尾越戰越勇,煞科戰更打敗勁旅祖雲達斯,亦不可看輕。今場兩隊勢均力敵,勝負難測,反而雙方踢法進取,可以一試「入球」大。

對賽

?兩軍近2次交手,勝負各1。