前线报料:AIK蘇納 VS 艾夫斯堡

2020-08-06 09:45:08 来源:网络

AIK新帥開齋「夫」聲高

軍情

AIK蘇納因上半季戰績差劣,終辭掉主帥拉卡諾寧,改由前球會與瑞典U21國家隊助教基沙歷走馬上任。

艾夫斯堡的阿歷山大賓赫特臣繼續因膝傷避戰。

AIK蘇納
停賽:/
上陣成疑:艾賓尼沙奧科尼(大腿)
受傷/缺陣:艾歷奧馬(大腿)

艾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷山大賓赫特臣(膝傷)

重心推介:主勝

AIK蘇納上半季演出令人失望,迄今12週聯賽僅得3勝。領隊拉卡諾寧亦終於烏紗不保在上週被炒,現時由前助教基沙歷走馬上任,他兩年前協助拉卡諾寧一同領AIK蘇納在聯賽封王。基沙歷對球會和球員均非常熟悉,應對球會有幫助。其上任後首仗作客卡爾馬踢成0比0,而AIK蘇納在近4週聯賽仍未響勝鼓。

艾夫斯堡今仗前剛在上仗主場迎戰天狼星,結果好不容易才逼和對手3比3。他們上半季的演出相當不錯,與上季比較可說是進步最大的球隊,至今只輸過 1仗的成績實屬可圈可點。但他們的客戰水準顯得極之飄忽,前一仗作客曾慘吞赫根6隻光蛋,而上次客戰又可以大破米贊比5比0!

基沙歷上任後可望對AIK蘇納產生一定鼓勵作用,今場有望重開勝利之門。

對賽

艾夫斯堡近9次在聯賽遇上AIK蘇納未逢一勝,上季兩度碰頭後者分別取得主勝客和。