前线报料:哥登堡 VS 奧斯達辛斯

2020-08-06 09:45:15 来源:网络

哥登堡捧盃後現「辛」氣象

軍情

哥登堡的卡拉爾舒維尼依然上陣成疑,這位中場大將已休戰2週。

奧斯達辛斯已把主力射手佐敦卡迪利售予比利時的隆梅爾聯。

哥登堡
停賽:/
上陣成疑:卡拉爾舒維尼(不詳)
受傷/缺陣:蘇達(臀傷)

奧斯達辛斯
停賽:    /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

哥登堡上週可說經歷過高山與低谷,他們先在盃賽決賽加時後勇挫馬模,贏得5年來首項錦標;但之後返回聯賽又以0比3敗於同一對手腳下!近期他們在聯賽已7戰未逢一勝,目前12週賽事合共只得12分,單計主場成績今季也只贏過1場而已。

奧斯達辛斯上場剛與華堡踢成1比1,全靠費列臣的補時入球,為他們保住1分;但這場已是該隊連續第4次和波!與哥登堡一樣,奧斯達辛斯今季聯賽以來只贏過2仗,目前正排在尾三的附加賽位置,僅在降班危險線上。

哥登堡極需要一場勝仗止血,相信盃賽掄元對他們的士氣應會有推動力,其實該隊經常有佔盡優勢,只是未能多取入球,估計此戰主勝機會大。

對賽

哥登堡上季曾主場大勝對手7比1,而奧斯達辛斯主場則踢成0比0。