前线报料:巴素利 VS 法蘭克福

2020-08-06 09:45:43 来源:网络

巴素利 對 法蘭克福

軍情

巴素利正選門將奧美連盛傳將落實過檔法甲蒙彼利埃,其今場位置或會由塞爾維亞門將連高歷頂上。球隊今季在國內聯賽表現普通,主帥馬素高拿據報備受下台壓力。因腦動脈瘤休戰接近一年的前鋒雲禾夫斯雲高,早前已在國內聯賽復出,並取得入球,今場亦可候命。

法蘭克福中場迪積比爾蘇維在今屆歐霸表現出色,為必然正選,今場停賽對球隊帶來打擊。日本中場鐮田大地在今屆歐霸表現醒神,已攻入6球,今場最值得注意。此外,中場盧卡斯托路與加仙奴域均已離隊,已無緣再為球隊上陣。

巴素利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

法蘭克福
停賽:迪積比爾蘇維(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸16強次回合,巴素利首回合大勝3比0,該隊於國內聯賽才剛結束,球員均在理想狀態;加上上仗聯賽亦收起部份主力,今場有地利可以秤先。法蘭克福所踢的德甲經已休季逾一個月,球員狀態難免回落;加上首回合大敗之下,反勝決心或會不足,而且在焗攻情況,防線會多漏洞,今場看淡。

對賽

?兩軍上次交手,巴素利勝3比0。