前线报料:西部聯 VS 西悉尼流浪者

2020-08-07 09:11:57 来源:网络

兩軍爭入季後賽博和局


軍情

西部聯續有班頓咸美爾和艾雲胡積卡因傷缺陣。

西悉尼流浪者的德國前鋒尼古拉梅拿,因腦震盪缺陣了星期二1比3不敵珀斯光輝的比賽,今仗可望復出。

西部聯
 停賽:/
 上陣成疑:/
 受傷/缺陣:班頓咸美爾(膝部)、艾雲胡積卡(鼠蹊)、迪利亞洛夫(膝部)

西悉尼流浪者
 停賽:/
 上陣成疑:尼古拉梅拿
 受傷/缺陣:贊積杜域(肩膊)、丹尼爾盧柏(私人原因)、韋馬寧(膝部)、馬祖斯基(膝部)

重心推介:和

雙方同樣較季後賽前6位安全區少4分,但聯賽排第8位的西部聯仍剩有4場比賽搶分,第9位的西悉尼流浪者只有2場在手。

西部聯經歷3連勝,包括復賽首場2比1挫低迷的墨爾本勝利之後,上輪以0比1負紐卡素噴射機。

西悉尼流浪者復賽後狀態不穩,3戰1勝1和1負,上輪便在主場以1比3負珀斯光輝,令晉級季後賽的難度大增。

兩隊難分高下,目標也十分鮮明,一於敲「和局」。
 

對賽

雙方之前僅2次碰頭,西部聯先以2比1贏西悉尼流浪者,之後一場以1比1握手言和。