前线报料:祖雲達斯 VS 里昂

2020-08-07 09:12:11 来源:网络

祖雲達斯 對 里昂


軍情

祖雲達斯射手保羅戴巴拿早前拉傷肌肉,今場未必能夠趕及傷癒上陣;另一阿根廷鋒將希古恩隨時頂上,並與王牌射手基斯坦奴朗拿度拍檔。法國的拉比奧特近期表現出色,今場仍會在中場領軍。

里昂首回合靠中場盧卡斯杜沙特奠勝,但他在上月已落實轉投德甲哈化柏林;主帥魯迪加西亞今場將改派艾奧亞上陣,與巴西的般奴古馬雷斯在中路合作。今季歐聯已入5球的荷蘭射手迪比仍會掛帥,與穆沙迪比利攜手攻堅。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:保羅戴巴拿(前鋒)
受傷/缺陣:迪施基利奧(後衛)、基迪拉(中場)、杜格拉斯哥斯達(中場)

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧馬蘇列(中場)、尤索夫干尼(後衛)

近況

今場是歐聯16強次回合。祖雲達斯首回合不敵里昂0比1,今戰非勝不可,球隊不久前取得破紀錄的意甲9連冠霸業,氣勢如虹;而且今季在各項賽事計主場勝率甚高,而上仗主場不敵羅馬有留力之嫌,今場必再燃起戰意撲擊對手。里昂在法甲停擺前表現只屬一般,而且受新冠肺炎影響,缺乏正式比賽磨練;剛在法聯盃決賽戰至互射12碼不敵巴黎聖日耳門,狀態不及祖雲達斯,加上對賽近績輸蝕,作客更難全身而退。

對賽

?雙方近5次交手,祖雲達斯3勝1和1負。