前线报料:曼城 VS 皇家馬德里

2020-08-07 09:12:18 来源:网络

曼城 對 皇家馬德里


軍情

曼城首回合靠中場奇雲迪布尼及前鋒加比爾捷西斯的入球,反勝皇家馬德里,兩將今場仍會擔當重任;特別在大衛施華離隊及阿古路復出成疑之下,奇雲迪布尼及加比爾捷西斯的角色更為重要。剛過去一季英超攻入20球的史達寧亦會孭重飛。左閘班捷文文迪停賽,其位置由辛真高頂上。

皇家馬德里首回合損兵折將,隊長中堅沙治奧拉莫斯領紅牌被逐,今場要停賽,巴西的艾達米列達奧將頂上,與華拉尼扼守中路。多明尼加前鋒馬里安奴戴亞斯感染新冠病毒,但他只是後備,對球隊調動沒有太大影響。射手賓施馬季尾在西甲腳風甚順。

曼城
停賽:班捷文文迪(後衛)
上陣成疑:哥迪奧巴禾(門將)、阿古路(前鋒)
受傷/缺陣: /

皇家馬德里
停賽:沙治奧拉莫斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬些路(後衛)、馬里安奴戴亞斯(前鋒)

近況

今場是歐聯16強次回合。曼城首回合贏皇家馬德里2比1,贏波之餘取得重要的作客入球,出線相當有利。曼城在英超屈居亞軍,但在球季復賽後所有賽事計12戰9勝3負,表現不差;主場近績更勁,攻銳守穩。皇家馬德里在西甲復賽後氣勢如虹,先豪取10連勝;重奪冠軍後始在煞科戰與雷加利斯賽和「斷纜」;不過今場作客焗攻,防線又缺重將,今場看淡,兼取「入球」大安心。

對賽

?雙方近2次交手,曼城全勝。