前线报料:尼卡沙 VS 普埃布拉

2020-09-18 12:21:15 来源:网络

榜尾尼卡沙勢5連敗

軍情
尼卡沙有祖安迪加度上輪鬥瓜達拉哈拉的聯賽中領紅牌,今仗要停賽。傷兵方面,伊恩干沙利斯已傷癒復出,但柏斯連尼肌肉受傷,未知今仗能否披甲。

普埃布拉沒有新添傷兵報告。

尼卡沙
停賽:祖安迪加度
上陣成疑:柏斯連尼(肌肉受傷)
受傷/缺陣:馬卡度(十字韌帶受傷)

普埃布拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:客勝
尼卡沙聯賽4連敗,上輪1比2主場反負瓜達拉哈拉。尼卡沙雖有伊恩干沙利斯先拔頭籌,但烏利爾安度拿、阿歷西斯域加之後為瓜達拉哈拉先後建功,令尼卡沙最終1分都不保。聯賽10戰只得8分的尼卡沙,賽後位列聯賽榜尾。

普埃布拉上輪亦是輸波,0比1作客不敵祖亞雷斯。列斯卡奴開賽7分鐘攻入全場唯一入球,令普埃布拉錄下聯賽3連敗。今季表現飄忽的普埃布拉,聯賽10戰只得10分。

尼卡沙已淪為榜尾大幡,信心也跌至谷底,即使今仗主場面對同樣近況麻麻的普埃布拉亦難以看好,寧捧客勝。

對賽
尼卡沙往績佔優,近7次聯賽鬥普埃布拉錄得3勝3和1負。今年二月最近一次聯賽交鋒之中,尼卡沙便在主場以2比0取勝。