前线报料:明尼蘇達聯 VS FC辛辛那提

2020-10-03 09:10:55 来源:网络

明尼蘇達聯強勢加「辛」

軍情

明尼蘇達聯多名球員受傷及上陣成疑,門將泰拿米拿將缺席整季。

FC辛辛那提的占美麥洛連、阿布度沙林、泰頓、施安迪莊有傷未能披甲。

明尼蘇達聯
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰拿米拿(髖)、艾馬尼拿(足踝)、艾芬芬尼(膝)、奧斯禾度阿朗素(腿筋)、伊基奧柏拉、蘭捷辛格(傷患不詳)

FC辛辛那提
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:占美麥洛連(足踝)、阿布度沙林、施安迪莊(傷患不詳)、泰頓(腿)

重心推介︰主勝

明尼蘇達聯上場聯賽主場0比0賽和皇家鹽湖城,近4場聯賽錄得不勝的2和2負。剛仗戰情十分緊湊,門將聖基亞取得不失球,惟前鋒線未能撕破對方的防線。明尼蘇達聯14戰累積19分。
 
FC辛辛那提上場聯賽前鋒線啞火,吞紐約城4蛋。FC辛辛那提在頭43分鐘已落後3球,而鋒線疲弱令他們無扳平的希望。FC辛辛那提近3場聯賽取得1勝1和1負,過去14場聯賽中有8仗零入球,今季只攻入8球及失21球。
 
明尼蘇達聯有主場之利及需搶分鎖定季後賽資格,今仗主勝捧得過。

對賽

上季聯賽,明尼蘇達聯主場贏7比1,雙方歷年聯賽只碰頭1次。