前线报料:FC達拉斯 VS 哥倫布機員

2020-10-03 09:11:02 来源:网络

哥倫布機員客W可「達」

軍情

FC 達拉斯的普美卡爾及門將蘇碧克或避戰。

哥倫布機員守將禾姆哥亞、前鋒費蘭度亞迪及中場達寧頓拿比受傷缺陣。  

FC達拉斯
停賽: /
上陣成疑:普美卡爾(髖)、蘇碧克(傷患不詳)
受傷/缺陣:/

哥倫布機員
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:禾姆哥亞(足踝)、費蘭度亞迪、達寧頓拿比(傷患不詳)

重心推介︰客勝

FC達拉斯上場聯賽主場0比0賽和奧蘭多城,連同前仗作客0比1敗走阿特蘭大聯,近2場聯賽零入球。剛仗奧蘭多城在79分鐘有球員兩黃變一紅離場,不過,多踢1人的FC達拉斯未能把握優勢取得入球。FC達拉斯近5場聯賽獲3勝1和1負。

哥倫布機員上場聯賽以1比3不敵FC多倫多,今季聯賽第2次落敗,他們藉對手的烏龍球在完半場前取得領先,不過,下半場28分鐘內連失3球落敗。哥倫布機員輸波後,14戰累積30分,仍居東岸及總聯賽榜首位,惟領先FC 多倫多及費城聯的優勢縮至2分。

FC達拉斯近2仗入球食白果,哥倫布機員上場輸波後,今仗必定打醒十二分精神應戰,哥倫布機員的客勝捧得過。
             
對賽

上季聯賽,哥倫布機員主場贏1比0,雙方近6次聯賽碰頭,賽和3次,哥倫布機員勝出2次,及FC達拉斯勝出1次。