前线报料:薩克達 VS 國際米蘭

2020-10-27 10:15:05 来源:网络

薩克達 對 國際米蘭


軍情

薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣,包括高路比恩卡及泰臣巴些路斯;幸好巴西年輕中場泰迪及時而出,上仗歐聯不但先開紀錄,更交出助攻,配合另一巴西兵馬高斯安東尼奧,成為進攻泉源。

國際米蘭仍有包括史堅尼亞等確診新冠肺炎,繼續隔離而倦勤,不過尼恩高蘭、巴斯東尼、艾舒利楊格及阿舒拉夫已經康復;前鋒盧卡古狀態持續大勇,上仗歐聯梅開二度,中場基斯甸艾歷臣亦逐漸融入,不過同場有前鋒阿歷斯山齊士傷出,相信今場未能披甲。

薩克達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉度(門將)、史堅尼亞(後衛)、加利亞甸尼(中場)、阿歷斯山齊士(前鋒)

近況

今場為歐聯B組分組賽。烏超勁旅薩克達上仗歐聯爆大冷,陣容不整下竟以3比2擊敗皇家馬德里,甚至一度半場領先3球,其快速反擊非常銳利。意甲強隊國際米蘭上仗歐聯只能逼和慕遜加柏2比2,防線多番犯錯是失分主因,幸好進攻火力不俗;剛戰聯賽贏波,保持士氣,今場捧「入球」大更上算。

對賽

?兩軍上次交手,國際米蘭勝5比0。