前线报料:馬賽 VS 曼城

2020-10-27 10:15:11 来源:网络

馬賽 對 曼城


軍情

馬賽後衛保巴卡卡馬拉繼續坐波監;王牌皮耶因之前在聯賽連續停賽,影響狀態,上仗歐聯表現一般。箭頭賓尼迪圖開季至今都腳風欠順,前線單靠泰奧雲確是獨力難支。

曼城仍有拿樸迪、尼敦阿基、費蘭甸奴及加比爾捷西斯等因傷缺陣;而且阿根廷前鋒阿古路上仗歐聯雖憑12碼取得復出後首個士哥,但之後聯賽又拉傷提早退下火線,今場要缺陣。中場菲爾科頓近期上位,不論歐聯及聯賽皆表現突出。

馬賽
停賽:保巴卡卡馬拉(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)、辛真高(中場)、加比爾捷西斯(前鋒)、阿古路(前鋒)、費蘭甸奴(中場)、尼敦阿基(後衛)

近況

今場為歐聯C組分組賽。事隔多年重返歐聯舞台的法甲豪門馬賽,上仗歐聯卻於完場前失守,最終以0比1不敵奧林比亞高斯,進攻疲弱之餘,踢法亦過於保守。季初表現欠佳的英超勁旅曼城,上仗歐聯反勝波圖3比1,韌力十足,總算重上正軌;雖然傷兵不少,但造訪歐聯經驗不足的馬賽,可恃質取勝。

對賽

?兩軍近年未有交手。