前线报料:利物浦 VS 米迪蘭特

2020-10-27 10:15:23 来源:网络

利物浦 對 米迪蘭特


軍情

利物浦中堅華基爾雲迪積克因重創需做手術,預計要長唞;可幸正選門將艾利臣比加已康復,剛戰聯賽復任正選。上仗歐聯將防中法賓奴泰華利斯移後客串後衛,更有一腳精彩救空門。剛戰聯賽奠勝的翼鋒迪亞高祖達,今場有望升正。

米迪蘭特前鋒卡巴雖於聯賽表現不俗,但上仗歐聯碌碌無為,下半場中段便遭換走,今場或改由艾雲達擔正。球隊同場採用「4-2-3-1」陣式,未能堵塞防線的漏洞,今戰可能改用3人防線。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:華基爾雲迪積克(後衛)、阿歷士張伯倫(中場)

米迪蘭特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯D組分組賽。利物浦在防線大將缺陣下,難免有所顧忌,上仗歐聯只靠對手擺烏龍,險勝阿積士1比0;在進攻上不如以往壓得太前,剛戰聯賽亦僅勝險勝對手。米迪蘭特於上仗歐聯雖有地利,面對阿特蘭大卻慘敗0比4,明顯實力及經驗均不足,今場作客應會踢得保守,寧取「入球」細。

對賽

?兩軍近年未有交手。