前线报料:馬德里體育會 VS 薩爾斯堡

2020-10-27 10:15:35 来源:网络

馬德里體育會 對 薩爾斯堡


軍情

馬德里體育會續有沙奧尼古斯及迪亞高哥斯達等進攻主力缺陣,新兵前鋒蘇亞雷斯在頻密賽期下,要繼續擔正。上場歐聯慘敗是主帥施蒙尼執教馬德里體會後,其中一場歐聯最大比數敗仗,預計會先整頓防守。

薩爾斯堡的奧地利中場祖奴蘇域,在上仗歐聯入球兼助攻,表現搶鏡。同場亦有匈牙利新星施素保斯拉爾建奇功,這名年輕左中場連續3場歐聯有士哥,極速上位。

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雷蘭洛迪(後衛)、荷西基文尼斯(後衛)、維沙積高(後衛)、沙奧尼古斯(中場)、迪亞高哥斯達(前鋒)


薩爾斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯A組分組賽。西甲勁旅馬德里體育會上仗歐聯落筆打三更,慘吞拜仁慕尼黑4蛋,以往鐵血防守蕩然無存,進攻亦未見大改善,主場出擊亦不宜高估。奧地利班霸薩爾斯堡,上仗歐聯被莫斯科火車頭逼和2比2,但表現不俗;而且近年歐聯作客甚少吃敗仗,今場未可看輕。

對賽

?兩軍近年未有交手。