前线报料:利斯菲體育會 VS 華斯高

2020-11-14 14:51:48 来源:网络

利斯菲體育會主W延聯賽4戰不敗

軍情

利斯菲體育會主力右後衛柏德拿魯停賽後復出,但門將盧恩保利「坐波監」。

華斯高防中菲臘比巴斯圖斯「刑滿」可候命。

利斯菲體育會
停賽:盧恩保利
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿利山度士(大腿)、比天奴(狀態)、馬卡奧施華(大腿)、魯爾柏達(大腿)

華斯高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

早前經歷聯賽4連敗後,利斯菲體育會上週作客0比0摸和施亞拉,最近3場聯賽未輸過,目前仍排在中游。

利斯菲體育會不但3場不敗,而且該3仗全部保持清白身,對比之前5戰場場失球,可見當中非凡進步。

另一邊廂的華斯高防線不堪一擊,近11場聯賽全部有失球,並連續9場聯賽不勝。上週0比1不敵彭美拉斯後,現已跌入降班區,華斯高正承受球迷巨大壓力,情況短期內難望改善。正因如此,力推利斯菲體育會主勝延不敗。

對賽

雙方近7次對賽從未開出客勝,其間華斯高錄4次主勝,利斯菲體育會2度主場揚威,另外1場言和。