前线报料:福塔雷薩 VS 聖保羅

2020-11-14 14:52:23 来源:网络

聖保羅客W「福」至心靈

軍情

福塔雷薩中堅積臣蘇沙停賽後復出,教頭施尼本週離隊,球隊將有所改變。

聖保羅經驗中場丹尼爾「刑滿」回歸,惟防中盧恩山度士停賽。

福塔雷薩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安昆特路(大腿)

聖保羅
停賽:盧恩山度士
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊戈列斯路(足踝)、盧卡斯佩利(膝)、保連奴保亞(大腿)、祖奧洛查士(膝)、禾斯達施華(膝)

重心推介:客勝

過去幾年大部份時間執教福塔雷薩的施尼,改變球隊踢法,領軍贏得錦標創造歷史,但他離隊他投,情況將變得不一樣,就如他上季短暫離隊一樣。

福塔雷薩在教練離隊後於週中聯賽補賽作客巴希亞,最終1比2不敵對手。考慮到球隊人腳有限下仍能位處中游,福塔雷薩成績顯然更勝預期。

對手聖保羅正力爭榜首,而且近10場聯賽未輸過,近5戰更贏足4場。何況接連客場大勝而歸,今場即使作客仍靠得住,一於貼客勝。

對賽

這是雙方今年第4度碰頭,2場為巴西盃,另外1仗為聯賽,當中2場言和,聖保羅拿下1場主勝。