前线报料:法林明高 VS 戈亞尼恩斯

2020-11-14 14:52:37 来源:网络

新帥登場主W有「法」門

軍情

法林明高有多名主力缺陣,右後衛伊斯拿及中場艾華頓列比路停賽,而射手柏度洛查正為國家隊效力。

中堅艾達費利拿「刑滿」復出,戈亞尼恩斯可「夫添」出擊。

法林明高
停賽:艾華頓列比路、伊斯拿
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪阿拉斯卡達(膝)、迪亞高(大腿)、洛迪高卡爾奧(大腿)、柏度洛查(國際賽)

戈亞尼恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

法林明高季初被視為奪標熱門,上週作客明尼路也被看高一線,卻最終0比4大敗而回,教練隨即烏紗不保。不過,球會火速行動,邀得施尼加盟掌舵。

由於不少球員正為國征戰,因此法林明高今場人腳不整,不過陣內軍容鼎盛,今仗絕對有力擊退中游球隊。

誠然,法林明高理應綽綽有餘,皆因戈亞尼恩斯近況差勁,近4場聯賽未贏過,上仗主場僅1比1戰平哥連泰斯。戈亞尼恩斯面對強敵恐難有機會,相信法林明高可輕鬆拿下主勝。

對賽

戈亞尼恩斯今年較早時主場迎戰法林明高,意外地以3比0大破對手。