前线报料:彭美拉斯 VS 富明尼斯

2020-11-14 14:52:44 来源:网络

彭美拉斯缺主力博開客W

軍情

彭美拉斯門將韋華頓、右後衛加比爾文連奴、左後衛馬迪亞斯雲拿及中堅古斯達禾高美斯正為國踢國際賽,基本上整條防線未能候命,雪上加霜是防中菲臘比美路受傷,預計明年才能復出。

富明尼斯沒有新增傷兵或停賽球員,中堅韋斯利法辛從膝傷中康復,並開始回復操練。

彭美拉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:菲臘比美路(足踝)、加比爾文連奴(國際賽)、盧卡斯艾斯迪華斯(大腿)、盧恩施華(膝)、雷斯阿祖安奴(大腿)、韋斯利列比路(膝)、韋華頓(國際賽)、古斯達禾高美斯(國際賽)、馬迪亞斯雲拿(國際賽)

富明尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏捷高李華士(大腿)、韋斯利法辛(狀態)、利尼(大腿)

重心推介:讓球主客和 客勝

前列對戰精彩可期!富明尼斯現以32分排第5,彭美拉斯以31分緊隨其後。彭美拉斯近期進步明顯,尤其在防守方面,最近3場聯賽均能淨勝對手保持清白身,上週便1比0客破華斯高。

富明尼斯儘管上週主場0比1不敵甘美奧,但近4場聯賽作客保持不敗,當中拿下2勝,而且場場有進帳。

今場面對人腳不整的彭美拉斯防線,富明尼斯應有力破門。彭美拉斯除了防中菲臘比美路因傷缺陣,防線連同守門員共5人將有4人未能候命,戰力大打折扣下,富明尼斯客勝值博,受讓更穩陣。

對賽

富明尼斯2度客場不敵彭美拉斯後,之後2場1勝1和保住不敗,而這2仗皆為主場。