前线报料:普利茅夫 VS 樸茨茅夫

2020-11-16 12:17:51 来源:网络

普利茅夫 對 樸茨茅夫


軍情

普利茅夫前鋒路克謝葛特近況大勇,上輪聯賽梅開二度,及後在英足盃亦於下半場射入全場唯一入球,成為球隊晉級功臣;今場將是鋒線的必然正選,並聯同前鋒賴恩哈迪爭取士哥。

雖然樸茨茅夫一對箭頭約翰馬基斯及賴恩威廉斯早前在英足盃未有入波,但二人在比賽演出不差,協助球隊過關;其中約翰馬基斯今季在聯賽更已射入7球,為球隊爭勝的重要武器,今場定必再獲委以重任。

普利茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

樸茨茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

兩隊近況同樣突出。普利茅夫上仗英甲擊敗史雲頓後,近3場聯賽取得2勝1和不敗佳績,並射入7球,火力強勁,之後在盃賽的表現亦見出色。樸茨茅夫上仗聯賽輕取林肯城後,單計近5場聯賽取得4勝1負,而且入波不少。兩隊在聯賽狀態同樣勇銳,今場勝負難料,不妨向「入球」大埋手。

對賽

?雙方上次聯賽交手,和1比1。