前线报料:愛爾蘭 VS 保加利亞

2020-11-18 17:27:32 来源:网络

愛爾蘭 對 保加利亞

軍情

愛爾蘭剛戰歐國聯不敵威爾斯,更有紐卡素中場軒迪克「兩黃一紅」被逐,今場要坐波監;加上剛戰賽前已有西布朗前鋒哥林羅賓遜及英冠普雷斯頓中場阿倫布朗尼,先後感染新冠肺炎而退隊,球隊中前場實力大受影響。

保加利亞剛戰歐國聯鬥芬蘭,要靠後備上陣的迪米達艾尼夫射入12碼,才能追回一球;該老將前鋒今場有望擔正,與卡拉夫在前線合作。加倫艾雲洛夫剛戰曾食「詐糊」,今場繼續在中場領軍。

愛爾蘭
停賽:軒迪克(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安達史堤芬斯(後衛)、阿倫布朗尼(中場)、哥林羅賓遜(前鋒)

保加利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾尼夫(門將)、米希洛夫(門將)、尼迪耶高夫(後衛)、哥斯達甸洛夫(中場)、迪斯普杜夫(前鋒)

近況

愛爾蘭剛戰作客不敵威爾斯,5戰得2分排第3,今場屬護級大戰;該隊首循環作客亦與保加利亞賽和1比1,今戰主場出擊,可以坐和望贏。保加利亞剛戰主場也敗於芬蘭,球隊在近4場歐國聯全輸,陷入低潮,今場作客更不宜高估。

對賽

?兩軍上次交手,和1比1。