前线报料:塞爾維亞 VS 俄羅斯

2020-11-18 17:27:39 来源:网络

塞爾維亞 對 俄羅斯

軍情

塞爾維亞的馬賽中場尼曼查拉當積剛戰歐國聯先開紀錄,但球隊最終仍被匈牙利逼和;拉素中場主力米連高域沙域剛戰只以後備上陣,今場將復任正選,與皇家馬德里的盧卡祖域及阿積士的杜辛泰迪治在前線合作。

俄羅斯剛戰歐國聯敗於土耳其,主因是中堅施美安洛夫上半場中段已領紅牌被逐;但球隊在打少一人之下仍能奮戰回敬對手兩球,表現已有交代。辛尼特的卡拉華耶夫今場將代替停賽的施美安洛夫,與迪治基亞扼守中路。

塞爾維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米利禾積域(中場)

俄羅斯
停賽:施美安洛夫(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇連(門將)、馬里奧費南迪斯(後衛)、施莫尼哥夫(後衛)、迪斯尤巴(前鋒)

近況

塞爾維亞剛戰作客賽和匈牙利,小組包尾形勢不妙;今場就算主場出擊,但對著力爭榜首的俄羅斯,仍然凶多吉少。俄羅斯剛戰作客不敵土耳其,仍受到匈牙利及土耳其的挑戰,為保住首名,今場沒有失分空間,戰意遠勝塞爾維亞;而且首循環贏過塞爾維亞3比1,今場作客仍可秤先。

對賽

?兩軍上次交手,俄羅斯勝3比1。