前线报料:摩納哥 VS 巴黎聖日耳門

2020-11-20 20:50:32 来源:网络

摩納哥 對 巴黎聖日耳門

軍情

摩納哥射手賓耶達近7仗聯賽入6球,不過他在國際賽期間確診新冠肺炎,需要隔離,未必能趕及披甲,今場要靠謝臣馬田斯及禾蘭掛帥。其中禾蘭捱過加盟初段的適應期,已經開齋,主帥尼高高華相信此子會漸入佳境。

巴黎聖日耳門王牌尼馬早前歐聯受傷,雖然已告康復,但於國際賽期向巴西報到後隨即退隊,為安全計今場亦可能避戰,另一好手基利安麥巴比亦有輕傷。前鋒迪馬利亞上場聯賽刑滿復出,即入波兼助攻;新兵摩斯堅恩亦有進帳,近3仗聯賽入3球,腳風甚順。

摩納哥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高路雲(中場)

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安巴尼特(後衛)、馬高華拉堤(中場)、伊祖沙古爾(中場)、莫路伊卡迪(前鋒)、尼馬(前鋒)、基利安麥巴比(前鋒)

近況

摩納哥擺脫早前低迷,聯賽連贏波爾多及尼斯,主帥尼高高華一向嗜攻,球隊重攻輕守。巴黎聖日耳門已經重上正軌,近8場聯賽全勝之餘,狂轟26球,而且有足夠板凳深度;就算客軍有歐聯後顧,今場派出部份副選亦足以克敵,不過捧「入球」大更上算。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,巴黎聖日耳門3勝1和。