前线报料:莫斯科斯巴達 VS 莫斯科戴拿模

2020-11-21 14:27:34 来源:网络

莫斯科斯巴達「模」懼宿敵

軍情
莫斯科斯巴達有艾爾頓盧卡斯因新冠病毒檢測陽性缺陣,古辛高夫則是十字韌帶重創長唞。

莫斯科戴拿模的紐斯泰達與高姆列真高,因肌肉毛病致狀態成疑。伊格保恩肋骨骨折未癒,依舊作壁上觀。古利奧夫因背患缺陣,抱恙的蘇連上陣機會甚為存疑。施文斯基與柏斯夫約克停賽。

莫斯科斯巴達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾爾頓盧卡斯(新冠病毒)、古辛高夫(十字韌帶)

莫斯科戴拿模
停賽:施文斯基、柏斯夫約克
上陣成疑:高姆列真高(肌肉)、紐斯泰達(肌肉)、蘇連(病)
受傷/缺陣:伊格保恩(肋骨折)、古利奧夫(背)

重心推介:主勝
莫斯科斯巴達上仗作客被烏拉爾逼和2比2,接連第2場失分,被榜首拉開3分。他們在此役開始3輪聯賽做東,而全季暫只曾1次主場喪師,只是今屆在自己地頭也僅得1仗保持清白。

莫斯科戴拿模上仗狂數同市宿敵莫斯科火車頭5比1,得以留守前4,一口氣贏3仗。他們作客卻沒那麼厲害,在聯賽6戰只入6球,作客入球量在現時前10隊伍中敬陪末席。

在主場上演歷史最悠久的莫斯科打吡,莫斯科斯巴達更添爭勝決心,要趁着莫斯科戴拿模稍為陣容不整,在積分榜拉開跟宿敵的距離。

對賽
莫斯科斯巴達在聯賽近4戰對賽贏3場、近3仗保持清白。