前线报料:魯賓卡山 VS 羅斯托夫

2020-11-22 15:39:35 来源:网络

羅斯托夫「魯」力保1分


軍情
魯賓卡山的黃仁範與基華拉斯基利亞,在國際賽期間新冠病毒檢測陽性,上陣稍為存疑。鼻骨折的達高謝夫迪上陣成疑,迪斯樸杜域能否披甲亦浮現問號。

羅斯托夫中場拜拉姆恩因肌肉毛病缺陣,馬迪斯洛曼、馬馬耶夫與阿歷斯高斯洛夫上陣盡皆成疑。

魯賓卡山
停賽:/
上陣成疑:黃仁範(新冠病毒)、基華拉斯基利亞(新冠病毒)、達高謝夫迪(鼻骨折)、迪斯樸杜域(傷患不詳)
受傷/缺陣:/

羅斯托夫
停賽:/
上陣成疑:馬迪斯洛曼、馬馬耶夫、阿歷斯高斯洛夫(傷患不詳)
受傷/缺陣:拜拉姆恩(肌肉)

重心推介:和
魯賓卡山上仗打回原形,以0比2敗走升班馬奇姆基,連續7場聯賽皆有失球。他們在主場近6輪聯賽僅輸過1仗,但其中3場言和。

羅斯托夫上仗以0比2敗走莫斯科中央陸軍是有點運滯,落後0比1的時候射失了十二碼。他們暫列第7,距離前4的歐戰席位僅差3分。他們在客場近5戰僅得1場保持清白,單是近4戰便失了8球。

雙方都希望趁着國際賽期,收拾上仗在聯賽喪師的心情,務求穩定下來。預期戰況膠着。

對賽
魯賓卡山在主場近4戰對賽3和而輸掉另一仗,近5次迎戰羅斯托夫則只有1仗有入球。