前线报料:聖保羅 VS 華斯高

2020-11-22 15:40:03 来源:网络

聖保羅爭標主W機會「高」


軍情

聖保羅2名防守主力回歸,包括防中盧恩山度士「刑滿」復出,以及中堅羅拔艾保列達完成國家隊比賽後歸來。

華斯高今仗沒有球員復出,反而有5名球員確診新冠肺炎,陣中隨時再有球員「中招」。

聖保羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊戈列斯路(足踝)、盧卡斯佩利(膝)、保連奴保亞(大腿)、祖奧洛查士(膝)、迪捷迪捷(新冠肺炎)、禾斯達施華(膝)

華斯高
停賽:里奧馬圖斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬田賓尼迪斯、般奴高美斯施華(新冠肺炎)、卡連奴斯謝西斯(新冠肺炎)、菲臘比巴斯圖斯(新冠肺炎)、李安度卡斯坦(新冠肺炎)、馬菲奧斯米蘭達(新冠肺炎)、盧卡斯列巴馬(新冠肺炎)、泰亞高里斯(新冠肺炎)、烏里西斯威爾遜(新冠肺炎)

重心推介:主勝

聖保羅或許是目前最賞心悅目的球隊,但並非最無懈可擊之師,皆因防守存在不少問題,而教練寧願專注進攻也無意改善防線漏洞。

聖保羅近3場聯賽失4球,但正如之前所言,進攻仍行之有效,其間共入9球,包括上週作客3比2擊敗福塔雷薩的入球。

另一邊廂的華斯高,週中主場0比賽和福塔雷薩,至於上週作客2比0淨勝利斯菲體育會,此乃近9場聯賽作客首度保持清白身。華斯高今戰面對火力強勁的對手,防線將遇上重大考驗,聖保羅絕對有力拿下聯賽4連勝。

對賽

雙方近5次交手未曾言和,華斯高主場拿下3勝,聖保羅則2度主場揚威。