前线报料:里爾 VS 羅連安特

2020-11-22 15:40:17 来源:网络

里爾 對 羅連安特


軍情
 
里爾前鋒路易斯阿拿奧祖因傷倦勤,土耳其老牌射手耶馬士上仗聯賽梅開二度,近6場聯賽入6球。另一土耳其好手耶斯斯,同場客串前鋒亦交出助攻,與耶馬士合作無間,令約拿芬大衛及添莫菲韋亞等只能坐冷板。
 
羅連安特有馬維奧斯及雲遜拿高夫已傷癒,不過上仗刑滿復出的前鋒夏美爾表現平平,夥拍摩費未見火花。球隊自從改踢「4-4-2」陣式後,連續3場聯賽入球交白卷,今場隨時變陣。
 
里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:路易斯阿拿奧祖(前鋒)
 
羅連安特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:桑尼拿(後衛)
 
近況
 
開季表現出色的里爾,上仗聯賽突然失準,以2比3不敵比斯特,被打破今季聯賽不敗身;不過球隊主場演出穩定,單計近4仗聯賽主場取得3勝1和,非常進取。升班馬羅連安特開季落敗率高,其中近3仗更食白果,包括上仗淨吞狀態一般的南特兩蛋;今場造訪急欲反彈的里爾,凶多吉少。
 
對賽
 
?雙方近4次聯賽交手,勝負各2。