前线报料:保地花高 VS 福塔雷薩

2020-11-22 15:40:24 来源:网络

保地花高主W納「福」


軍情

保地花高有整整1週休息及備戰,人腳跟上週相同。事實上,確診新冠肺炎的右後衛華利李安度有望痊癒復出。

福塔雷薩有2名球員正接受隔離,意味著人腳跟上週相同。

保地花高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加迪圖費南迪斯(膝)、奇雲馬菲奧斯(大腿)、列卡奧斯(足踝)、盧卡斯巴路士(膝)、華利李安度(新冠肺炎)

福塔雷薩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧斯華度羅蘭高(新冠肺炎)、保拿奧(新冠肺炎)、祖安昆特路(大腿)、羅渣卡維奴(大腿)、尤尼施薩(新冠肺炎)

重心推介:主勝

兩軍同樣不在最佳水平,保地花高開季一直面對問題,但福塔雷薩近期呈表現下滑情況。

保地花高上輪主場迎戰開季至今一直苦苦掙扎的巴拉干天奴紅牛,大好機會藉主場爭取3分,但最終1比2告負,現以3分落後於安全區。

福塔雷薩一度追逐前列,但上週主場2比3不敵聖保羅,以及週中作客0比0賽和華斯高,聯賽近5仗輸了4場,現僅以5分領先保地花高。福塔雷薩防守力仍名列前茅,但近5場聯賽失掉8球,正因如此,預期保地花高能拿下這場主勝。

對賽

雙方近3場對戰,作客一方悉數食白果,其間各取1場主勝,最近1場則於福塔雷薩主場0比0握手言和。