前线报料:哥連泰斯 VS 甘美奧

2020-11-22 15:40:38 来源:网络

甘美奧客場奏凱「哥」


軍情

哥連泰斯中場朗尼米迪羅斯停賽缺陣,可幸域陀沙維亞回歸頂上。

甘美奧人卻跟上仗相同,但正如過去幾年一樣,為應付週中重要盃賽,今戰勢收起部份主力。

哥連泰斯
停賽:朗尼米迪羅斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:桑卡沙里斯(大腿)、丹尼路艾維拿(膝)、古斯達禾文度安(膝)、謝美遜(狀態)、祖奧(新冠肺炎)、約拿芬卡富(狀態)、里奧山度士(膝)、馬迪奧斯韋圖(新冠肺炎)、路恩奧利華拉(膝)

甘美奧
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿里遜(足踝)、里奧高美斯(大腿)、馬爾干堤亞高(大腿)、古靴美古迪斯(大腿)、華特簡尼紐文(大腿)、路爾斯奧利祖拿(大腿)

重心推介:客勝

哥連泰斯早前取得連勝後,上週主場1比2不敵現排榜首的明尼路。哥連泰斯經歷2場不勝後,現跌至聯賽榜中下游。

哥連泰斯看來一度遠離降班區,但當下僅以2分領先降班區,上仗再現後防不穩問題。

甘美奧近期表現大躍進,上週主場4比2擊退施亞拉後,聯賽錄得4連勝,當地傳媒更表示球隊已進入爭標行列。哥連泰斯主場沒多大優勢,近5仗聯賽主場僅1勝,如此不濟表現將有利甘美奧,力撐作客拿下3連勝。

對賽

甘美奧近6次聯賽鬥哥連泰斯保持不敗,但當中只得2勝,另外4仗皆悶和0比0。