前线报料:阿爾克馬爾青年隊 VS 奈梅亨

2020-11-23 16:00:38 来源:网络

奈梅亨力「克」對手

軍情

阿爾克馬爾青年隊中場雲達韋治今仗無緣上陣。

奈梅亨前鋒莊拿芬奧基達在聯賽對洛達上半場時因傷被調離場;而多名球員仍然未知能否趕及病癒復出。而前鋒贊加似乎已康復。

阿爾克馬爾青年隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雲達韋治(不詳)

奈梅亨
停賽:/
上陣成疑:白蘭達靴斯(病)、布古素(病)、古夏斯(病)、法斯(病)、迪禾夫(背)、莊拿芬奧基達(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:客勝

阿爾克馬爾青年隊上輪聯賽作客精英隊,上半場能夠逼和對手0比0,可惜下半場卻無以為繼,83分鐘後已3球落後。中場迪斯昆斯特在88分鐘雖然替阿爾克爾青年隊追成1比3,但最終他們仍以1比4輸波。他們在聯賽錄得第8場敗仗且共失掉38球,成為本季荷乙失球最多球隊。

奈梅亨剛戰聯賽主場迎戰洛達僅能逼和對手。他們在上半場先失守,幸得中場比克文於下半場扳平1比1完場。雖然今仗和局終場,但奈梅亨仍然保持聯賽7場不敗走勢。他們在近3場客場聯賽中取得7分而回。

奈梅亨不論實力及近況皆優於阿爾克馬爾青年隊,今仗客勝可期。

對賽

奈梅亨近3次聯賽作客阿爾克馬爾青年隊錄得2勝,包括上季以2比0擊敗對手。