前线报料:熱刺 VS 盧多格德斯

2020-11-26 13:54:39 来源:网络

熱刺 對 盧多格德斯


軍情

熱刺後衛馬特杜靴迪因感染新冠肺炎,仍在隔離治理,影響球隊調動。中場拉美拿已接近傷癒,但今場仍難趕及披甲。南韓前鋒孫興民剛戰英超重拾射門鞋,終止了他個人的短暫入球荒。

盧多格德斯的馬達加斯加中場阿祖安拿坦尼拿因感染新冠肺炎,仍在隔離治理,影響調動。羅馬尼亞老將前鋒基斯魯剛戰國內聯賽梅開二度,狀態出色,今場會是爭取入球關鍵。

熱刺
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬特杜靴迪(後衛)、坦根加(後衛)、拉美拿(中場)、哈利雲克斯(中場)

盧多格德斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿祖安拿坦尼拿(中場)

近況

熱刺剛戰英超以2比0打敗曼城,錄得4連勝,現時狀態大勇,士氣一流。熱刺為爭出線,今場應無保留;加上得到地利,球員毋須舟車勞頓,主帥摩連奴應會以強陣出戰,不難再贏。盧多格德斯在歐霸小組3戰全敗,防線漏水,包括上次對戰輸1比3,質素明顯遠不及熱刺,今場只能輸少當贏。

對賽

?兩軍上次交手,熱刺勝3比1。