前线报料:尼斯 VS 布拉格斯拉維亞

2020-11-26 13:54:41 来源:网络

尼斯 對 布拉格斯拉維亞


軍情

尼斯後衛艾泰確診新冠肺炎,要接受隔離,前鋒高爾尼上輪歐霸又建一功,今屆歐霸已入3球,今場仍會與馬高斯盧比斯及多爾貝治合組三叉戟。上輪傷出的中場哈辛卡馬拉要休戰至下月初,丹尼度爾將頂上。

布拉格斯拉維亞前鋒高查達上輪歐霸攻入兩球,成為球隊贏波最大功臣,今場仍會出任單箭頭;上輪也有士哥的鴨都拉施馬,會再與奧拉耶卡負責側擊。上輪後備上陣交出助攻的中場伊巴謙查奧爾亦有望擔正。

尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾泰(後衛)、丹迪(後衛)、哈辛卡馬拉(中場)、丹尼路巴保沙(中場)

布拉格斯拉維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡拉菲亞特(後衛)

近況

尼斯上輪歐霸作客以2比3不敵布拉格斯拉維亞,球隊剛戰聯賽又不敵摩納哥,已連輸兩場,主場欠威力,今場也不宜高估。布拉格斯拉維亞在捷克聯賽高踞榜首,近況極佳,攻銳守穩,今場作客可坐和望贏。

對賽

?雙方上次交手,布拉格斯拉維亞勝3比2。