前线报料:福塔雷薩 VS 戈亞斯

2020-11-26 13:54:43 来源:网络

福塔雷薩主W遠離降班區


軍情

福塔雷薩中堅羅渣卡維奴及防中加比爾戴亞斯傷癒復出,陣內只剩2名球員缺陣,今戰可強陣迎敵。

戈亞斯備受傷患問題困擾,今戰更有經驗豐富的射手拉菲爾摩拉「坐波監」。

福塔雷薩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保拿奧(新冠肺炎)、祖安昆特路(大腿)

戈亞斯
停賽:拉菲爾摩拉
上陣成疑:/
受傷/缺陣:捷高(大腿)、丹尼爾比沙(大腿)、卡奧紐尼斯(大腿)、漢歷基艾美達(大腿)、辛達奴(大腿)、域陀安達迪(大腿)、雲尼斯奧斯盧比斯(大腿)

重心推介:主勝

上週作客2比1擊敗保地花高,福塔雷薩得以全取3分,亦為新帥查梅斯卡拿下上任後首勝。

查梅斯卡希望勝利有助提升士氣,這將有助爭分護級。福塔雷薩連續2場聯賽不敗後,現以4分領先降班區。

福塔雷薩之前2仗主場面對強敵後,今週迎來一直排在榜尾的「魚腩」戈亞斯。儘管戈亞斯上週主場1比0力退彭美拉斯,只因對手至少13名球員染疫缺陣,相信今戰將打回原形,福塔雷薩主場可望全取3分。

對賽

福塔雷薩近3仗皆能擊敗戈亞斯,當中2場為作客場次。