前线报料:川迪 VS 華域克

2020-11-27 18:14:20 来源:网络

川迪 對 華域克

軍情

川迪的巴西前鋒丹尼路彭利拿延續勇態,剛戰取得入球,今季上陣9場入9球,威脅力大。中場昆斯文歷與羅美拉杜爾仍受新冠肺炎困擾未能披甲,但在最新一輪檢測中,暫未有其他球員中招。

華域克的摩爾多瓦前鋒達馬斯簡上場僅以後備身份登場,卻取得入球,狀態回勇,今場有望重返正選。老將後衛古亞斯頓剛戰是今季首度以正選登場,表現尚可,今場或繼續擔正。

川迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬基路(後衛)、達里奧杜米斯(後衛)、昆斯文歷(中場)、羅美拉杜爾(中場)

華域克
停賽:/
上陣成疑:施拿蘇奧(前鋒)
受傷/缺陣:艾菲摩費迪斯(前鋒)、艾哈杜迪(前鋒)

近況

川迪剛戰以1比1打和傳統勁旅燕豪芬,表現絕不失禮。事實上,川迪近3戰取得2勝1和,狀態理想,今場有地利可以秤先。華域克上場以比1打和海倫芬,雖然表現有改善;但已經連續6場不勝。始終華域克實力有限,球員信心差;今場又要客戰,恐怕難逃一敗。

對賽

?兩軍上次交手,華域克勝3比0。