前线报料:斯特拉斯堡 VS 雷恩

2020-11-27 18:14:56 来源:网络

斯特拉斯堡 對 雷恩

軍情
 
斯特拉斯堡除了素斯、莫菲巴、沙亞達繼續養傷外;守將積古,以及近期頂上的後備門將賓高奴卡馬拉亦告受傷,上仗聯賽已改由日本老將川島永嗣把關,c卻狂失4球。同場有復任正選的阿佐基即有士哥,高價來投的哈比迪亞路亦取得近5場的第3個入球。

雷恩仍有馬奧亞沙、魯加尼及莊拿斯馬田休養,麥巴耶尼安已傷癒,上仗聯賽已後備落場;不過箭頭古拉斯已連續4場聯賽食白果,中場核心卡馬雲加康復後仍未重拾佳態,對進攻影響不小。

斯特拉斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:素斯(門將)、賓高奴卡馬拉積古(門將)、積古(後衛)、莫菲巴(前鋒)、沙亞達(前鋒)

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬奧亞沙(後衛)、魯加尼(後衛)、莊拿斯馬田(中場)
 
近況
 
斯特拉斯堡近7仗聯賽只得1勝6負,戰績差勁,但進攻明顯有起色,單計近5場聯賽入9球,包括上仗對蒙彼利埃激戰下僅負3比4,有點不值。雷恩自從歐聯開打後,成績持續下滑,連場敗北;單計近4仗聯賽只得1勝3負,在板凳深度不足下疲態盡現,今場隨時再失分而回。
 
對賽
 
?雙方上次聯賽交手,雷恩勝2比0。