前线报料:靴蒙特 VS 燕豪芬青年隊

2020-11-27 18:15:03 来源:网络

兩隊平「芬」秋色

軍情

靴蒙特前鋒丹尼菲奧尼斯臣繼續養傷;而後衛麥森美迪拜爾及中場雲達禾斯則上陣成疑。

燕豪芬青年隊可以夫添上陣。

靴蒙特
停賽:/
上陣成疑:麥森美迪拜爾(鼠蹊)、雲達禾斯(不詳)
受傷/缺陣:丹尼菲奧尼斯臣(不詳)

燕豪芬青年隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:和

靴蒙特剛戰聯賽作客烏德勒支青年隊以1比2不敵對手。他們於開賽僅1分鐘被對手先開紀錄,中場杜積維斯迪恩其後追成1比1完上半場。靴蒙特滿以為可得1分之際,怎料臨完場前又告失守,令他們錄得本季聯賽第7場敗仗,終止了球隊3場不敗走勢。

燕豪芬青年隊上輪聯賽補賽主場迎戰烏德勒支青年隊打成1比1平手。他們在上半場以1球落後,幸得中場泰利文斯於下半場扳平,最終和局收場。和波後的燕豪芬青年隊近3場聯賽取得5分而回。

靴蒙特本季主場聯賽經過4連敗後,近2場主場聯賽取得4分。而燕豪芬青年隊近2場客場聯賽同樣搶得4分而回。既然兩隊主客場表現各有千秋,今仗和局可取。

對賽

靴蒙特近7次聯賽主場鬥燕豪芬青年隊各自勝出3次及和1次。