前线报料:禾寧丹 VS 阿梅爾城

2020-11-27 18:15:10 来源:网络

兩隊「禾」氣終場

軍情

禾寧丹中場奇雲維沙繼續養傷;而正選門將洛甸比加未知能否披甲。

阿梅爾城後衛巴卡繼續因傷倦勤。

禾寧丹
停賽:/
上陣成疑:洛甸比加(不詳)
受傷/缺陣:奇雲維沙(膝)

阿梅爾城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴卡(不詳)

重心推介:和

禾寧丹前仗聯賽主場慘被奧斯逼和1比1,終止了其聯賽5連勝輝煌紀綠後,上輪聯賽補賽作客再被阿積士青年隊守和1比1。他們在該役雖然憑前鋒馬田卡斯於上半場先開紀錄,可惜隨即被對手扳平,最終只能和局終場。禾寧丹在聯賽錄得2連和,近10場聯賽不敗。

阿梅爾城經過甘堡爾大炒2比7後,剛戰聯賽主場迎戰伊高斯即能重回勝軌。他們憑後衛赫爾斯特魯上半場的入球,以及下半場前鋒保耶古拿芬及中場艾馬斯各下一城下,為球隊輕鬆以3比0大勝對手。

禾寧丹上仗聯賽對阿積士青年隊雖然略現疲態,不過今仗對著阿梅爾城相信問題不大,故我認為禾寧丹仍可力抗阿梅爾城,取得本季聯賽第6場和波。

對賽

禾寧丹近3場聯賽主場對阿梅爾城皆和局告終,包括最近1次於2018年10月交手以2比2打成平手。