前线报料:巴黎聖日耳門 VS 波爾多

2020-11-28 16:10:39 来源:网络

巴黎聖日耳門 對 波爾多

軍情

巴黎聖日耳門仍有馬高華拉提、莫路伊卡迪等傷兵;雖然射手基利安麥巴比上仗聯賽梅開二度,近5仗聯賽入8球,但下半場中段被換出,成為反勝為敗的關鍵。主帥杜曹為當時留力而換走此子備受批評,同場更有艾度迪亞路被逐,今場要坐波監。

波爾多只得後衛麥薩拿因傷續唞。前鋒森姆卡路上仗聯賽傷癒復出即有貢獻,妙傳新加盟的老將賓艾化一箭定江山;亦是賓艾化這名前法國國腳,自2019年4月後,再次在法甲建功。

巴黎聖日耳門
停賽:艾度迪亞路(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安巴尼特(後衛)、泰路基拿(後衛)、馬高華拉堤(中場)、伊祖沙古爾(中場)、達斯拿(中場)、莫路伊卡迪(前鋒)

波爾多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥薩拿(後衛)

近況

巴黎聖日耳門經過聯賽8連勝後,上輪在領先2球之下,竟被摩納哥反勝3比2;除了主帥杜曹調動失誤外,球員亦有輕敵之嫌,今場應不會重蹈覆轍。波爾多上仗擊敗雷恩,與對手有歐聯後顧有關;單計近4仗聯賽作客3度落敗,造訪急欲反彈的班霸巴黎聖日耳門,客軍凶多吉少。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,巴黎聖日耳門全勝。